FROMAGE DE CHEVRE

Eleveur de chèvres et fromager à Fougeré dans le Maine-et-Loire depuis 1972, nous avons la réputation de faire le même fromage que nous faisions il y a 45 ans. Aujourd'hui, pour ne pas manquer de lait et donc de fromage en hiver, nous achetons tout notre lait car il est difficile de tout faire. Afin de garantir un fromage de qualité, nous travaillons uniquement le lait frais issus de 3 producteurs des Deux-Sèvres. Notre savoir-faire artisanal est notre marque de fabrique, c'est pourquoi nous vous garantissons :
- Des fromages au lait frais (non congelé)- Des caillages lactiques lents - Un moulage direct, à la louche ou en bloc moule (pas de pré-égouttage)- Notre expérience. Tout ceci pour vous apporter un fromage de qualité à un prix correct ! Vente directe à la fromagerie uniquement les vendredis matin de 10h à 12h ou sur RDV.

Votre contact


le tertre Bertrand
49150 Baugé-en-Anjou